1

Ragu Toscano

Ragu Toscano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o patinho e frite mexendo algumas vezes até dourar.
  • 2. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com a pimenta e sal.
  • 3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Apague o fogo e deixe a pressão esgotar naturalmente.
  • 5. Abra a panela, adicione a linguiça e cozinhe em panela aberta por mais 15 minutos até que a carne se desfie facilmente e o molho reduza.
  • 6. Sirva com purê de mandioca, batata, polenta ou mesmo arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: