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Raias à Francesa

Especial Verão

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Raias à Francesa

Ingredientes

  • 800 gr arraia

  • 1 cabeça de alho

  • salsinha a gosto

  • 1 xícara (chá) de avelã

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.
  • 2. Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.
  • 3. Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.
  • 4. Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.
  • 5. Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.
  • 6. Sirva por cima das postas de raia.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.
  • 2. Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.
  • 3. Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.
  • 4. Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta do reino e sal.
  • 5. Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.
  • 6. Sirva por cima das postas de raia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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