1

Ramen (Lámen) Abrasileirado

Especial Verão
Ramen (Lámen) Abrasileirado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ramen (Lámen) Abrasileirado

Ingredientes

  • 500g de carne para bife

  • 1 filete de óleo

  • 2 tabletes de macarrão para Yakisoba

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1/2 colher (café) de tempero pronto sem pimenta

  • 1 pitada de sal

  • Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Pique a carne em quadrados de + ou - 1 cm cada. Em uma frigideira funda, coloque um filete de óleo e cozinhe a carne (vai criar bastante água, não se preocupe, você utilizará esse molho na sopa), não esqueça de salgar a carne. Após cozinhar a carne, deixe-a de lado (ainda na frigideira)
  • 2. Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água, o tempero pronto, e quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha.
  • 3. Acrescente a carne com o molho e deixe cozinhar por uns 10 min.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a carne em quadrados de + ou - 1 cm cada. Em uma frigideira funda, coloque um filete de óleo e cozinhe a carne (vai criar bastante água, não se preocupe, você utilizará esse molho na sopa), não esqueça de salgar a carne. Após cozinhar a carne, deixe-a de lado (ainda na frigideira)
  • 2. Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água, o tempero pronto, e quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha.
  • 3. Acrescente a carne com o molho e deixe cozinhar por uns 10 min.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

O tablete de caldo de picanha vai junto com o macarrão, quando a água estiver fervendo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: