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Ramequim de Milho com Camarão e Alho-poró

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Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata a manteiga e o cream cheese na batedeira para misturar, acrescente as farinhas e o sal. Retire da batedeira e trabalhe com as mãos até não grudar mais ( se necessário , acrescente um pouco mais de farinha de trigo). Forre forminhas de empada com essa massa e leve para assar sem deixar dourar muito.

Recheio

  • Derreta a manteiga, acrescente o alho-poró e deixe murchar sem escurecer. Acrescente o camarão e cozinhe por aproximadamente 6 minutos, até ficar bem rosadinho. Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver e engrossar um pouco. Recheie os ramequins e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

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