1

Ramequim de milho

Ramequim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga e o cream cheese para misturar. Depois, acrescente as farinhas e o sal. Trabalhe com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos (se necessário, pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo).
  • 2. Forre forminhas de empada, de variados tamanhos, com a massa e leve para assar, sem deixar dourar muito.
  • 3. Utilize corantes alimentícios para obter uma grande variedade de massas.
  • 4. Sugestão de recheio: Geléia de uvas com queijo Brie.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: