1

Rancho à Moda do Chico Nabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozer e desmanchar a mão de vaca e as unhas de porco.
  • 2. À parte, fazer um estrugido com azeite, alho, cebola e quando a cebola estiver loira, acrescentar o tomate partido aos bocados, sem pele e sem sementes.
  • 3. Introduzir a carne de nispo, 1 copo de vinho branco e temperar com sal. Deixe refogar.
  • 4. Acrescentar o chouriço partido às rodelas, a mão de vaca e as unhas de porco.
  • 5. Partir o nabo em pequenos pedaços (do tamanho da massa) e introduzir na panela, juntamente com o grão de bico. Acrescentar água se necessário.
  • 6. Quinze minutos antes do grão estar cozido, juntar a massa em cotovelos. Verificar a água, acrescentando se necessário.
  • 7. Rectificar o sal e, caso goste,colocar um pouco de cominhos.
  • 8. Sirva enfeitado com um ramo de salsa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: