1

Rap 10 com escondidinho de carne seca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rap 10 com escondidinho de carne seca

Ingredientes

  • 2 batatas grandes

  • l/2 kg de carne seca

  • catupiry

  • manteiga, sal pimenta calabreza, molho tomate, azeite, cebola, alho noz moscada, leite

Ingredientes

  • 1. Desidratar a carne seca e depois cozinhá-la por 40 minutos na panela de pressão. Depois de cozida, com uma colher de pau soltá-la. Numa panela colocar 2 colheres de azeite e fritar 1 cebola e 2 dentes de alho, colocar a carne seca, pimenta calabreza a gosta e um pouco de molho de tomate.
  • 2. Para fazer o pure de batata, depois de cozidas espreme-las e colocar na panela com 1 colher de manteiga. No fogo baixo, ir acrescentando leite e mexendo sempre (o segredo é a quantidade de leite - por bastante). No final colocar sal e noz moscada.
  • 3. Para montar o RAP 10, colocar purê, a carne seca e catupiry e fechá-lo. Após, por na frigideira e no fogo baixo dourá-lo.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desidratar a carne seca e depois cozinhá-la por 40 minutos na panela de pressão. Depois de cozida, com uma colher de pau soltá-la. Numa panela colocar 2 colheres de azeite e fritar 1 cebola e 2 dentes de alho, colocar a carne seca, pimenta calabreza a gosta e um pouco de molho de tomate.
  • 2. Para fazer o pure de batata, depois de cozidas espreme-las e colocar na panela com 1 colher de manteiga. No fogo baixo, ir acrescentando leite e mexendo sempre (o segredo é a quantidade de leite - por bastante). No final colocar sal e noz moscada.
  • 3. Para montar o RAP 10, colocar purê, a carne seca e catupiry e fechá-lo. Após, por na frigideira e no fogo baixo dourá-lo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: