1

Rap 10 de pêra com vinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rap 10 de pêra com vinho

Ingredientes

  • 8 discos de Rap10

  • 1kg de peras

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 1 pauzinho de canela

  • 2 cravos

  • 3 kiwis

  • 100g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara de chantily

Ingredientes

  • 1. Descasque as peras, retire os caroços e corte em pedaços pequenos;
  • 2. Esquente o vinho numa panela pequena junto com a canela e o cravo. Quando ferver, adicione os pedaços de pera e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve. Retire o cravo e a canela.
  • 3. Descasque os kiwis e corte em pedacinhos.
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria, pincele os discos de Rap10 e distribua as peras e os kiwis num dos lados da massa. Dobre uma lateral sobre a outra sem fechar as pontas.
  • 5. Coloque em pratos individuais e decore com o chantily.
  • 6. Pode optar por servi-las com sorvete de creme.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as peras, retire os caroços e corte em pedaços pequenos;
  • 2. Esquente o vinho numa panela pequena junto com a canela e o cravo. Quando ferver, adicione os pedaços de pera e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve. Retire o cravo e a canela.
  • 3. Descasque os kiwis e corte em pedacinhos.
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria, pincele os discos de Rap10 e distribua as peras e os kiwis num dos lados da massa. Dobre uma lateral sobre a outra sem fechar as pontas.
  • 5. Coloque em pratos individuais e decore com o chantily.
  • 6. Pode optar por servi-las com sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: