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Rap 10 Mediterrâneo da Lauren

Especial Verão

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Rap 10 Mediterrâneo da Lauren

Ingredientes

  • sal e pimenta japaleno ou do reino a gosto

  • azeite de oliva extra virgem a gosto

  • 100 gramas de folhas de rúcula

  • 1/2 xicara de azeitonas pretas picadas

  • 4 colheres de sopa de cream cheese

  • 350 gramas de salmão cozido e desfiado

  • 250 gramas de camarão tamanho mediano

  • 4 discos de rap 10 light

  • 1 colher de sopa de azeite comum ou de oliva para fritar

  • suco de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Prepare os discos de rap 10 light conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de 1 limão.
  • 3. Em uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite frite os camarões ligeiramente.
  • 4. Acrescente o salmão desfiado e já cozido, as azeitonas picadas e misture bem e reserve.
  • 5. Em cada disco de rap 10 light espalhe 1 colher de sopa de creamcheese, disponha a seguir a mistura do salmão, camarão e azeitonas por cima.
  • 6. Regue com azeite de oliva extra virgem e coloque pimenta moída japaleño ou do reino a gosto.
  • 7. Cubra com as folhas de rúcula.
  • 8. Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os.
  • 9. Rende 4 rolinhos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare os discos de rap 10 light conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de 1 limão.
  • 3. Em uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite frite os camarões ligeiramente.
  • 4. Acrescente o salmão desfiado e já cozido, as azeitonas picadas e misture bem e reserve.
  • 5. Em cada disco de rap 10 light espalhe 1 colher de sopa de creamcheese, disponha a seguir a mistura do salmão, camarão e azeitonas por cima.
  • 6. Regue com azeite de oliva extra virgem e coloque pimenta moída japaleño ou do reino a gosto.
  • 7. Cubra com as folhas de rúcula.
  • 8. Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os.
  • 9. Rende 4 rolinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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