Início

Receitas

Lanches

Sobremesa de Ricota de Verão da Andrea

Sobremesa de Ricota de Verão da Andrea

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

250,96 kcal

andrea almeida

Receita enviada por andrea almeida

Em 27/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as uvas e raspas de limão).

  • 2. Desligue, acrescente as raspas e uvas passas mexendo com uma colher.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma desmontável e leve oa forno médio e aquecido por aproximadamente 40 min.

  • 4. Teste o ponto com um palito (como em bolos comuns).

  • 5. Leve a geladeira e depois de gelado, abra o aro da forma e sirva.

  • 6. Delicioso, leve, perfeito para o verão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários