Início

Receitas

Lanches

Lanche Sertanejo

Lanche Sertanejo

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

240,85 kcal

Margarete de Moraes

Receita enviada por Margarete de Moraes

Em 07/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.

  • 2. Cozinhe e escorra.

  • 3. Desfie a carne seca e reserve.

  • 4. Pique os pimentões em tiras finas.

  • 5. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e acrescente os pimentões.

  • 6. Mexa em fogo baixo até que eles amoleçam, acrescente a carne seca e verifique o sal, acrescentando-o somente se necessário.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente as folhas de mostarda (ou de agrião ou rúcula) picadas grosseiramente até elas amolecerem ligeiramente (não deixe cozinhar demais).

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Passe as fatias de pão-folha rapidamente na frigideira sem óleo até ficarem crocantes e sirva imediatamente com a mistura de carne seca.

  • 10. Você pode enrolar ou servir dobrado, o que é melhor para salpicar o queijo ralado por cima.

  • 11. Fica uma delícia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários