1

Rap Esfiha nota 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempera a carne com a cebola,tomate, suco do limao, sal e pimenta. Reserve. Deixe pegar o tempero na gel adeira, ate o momento da montagem. Aqueca uma chapa.
  • 2. Separe uma folha de rap10. Pegue pequenas porcoes da carne, e faca uma camada fininha sobre o rapta. Para facilitar molhe a mao e vai apertando a carnr sobre o rap10,. Cubra com outra folha. Leve para achapa aquecida. Com a ajuda de uma espatula vire o rap10. Sirva cortado em quatro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: