1

Rap10 à La Mexicana da Aline

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Refogue em uma panela com azeite o alho e a cebola, até murchar. Coloque a carne e deixe que cozinhe. Inclua os tomates e deixe cozinhar até que a carne fique mais 'sequinha'.
  • 2. - Coloque as conchas de feijão e mexa até que forme uma pasta junto com a carne. Coloque também a pimenta, a salsinha e corrija o sal. Reserve.
  • 3. - Em uma frigideira, dê uma leve tostada nos Rap 10 e coloque uma colher de cheddar em cada um, e preencha com uma porção de carne. Após isso, enrole como uma panqueca.
  • 4. - Disponha em uma assadeira, e por cima coloque a mussarela. Ponha em forno pré-aquecido, a 180º e deixe até que o queijo derreta. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: