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Rap10 à Montanhesca

Rap10 à Montanhesca

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça cones com os discos de Rap10. Para fazer cones como o da foto, faça um corte até o meio do disco e enrole as pontas, formando um cone.
  • 2. Leve os cones ao forno até que eles estejam dourados e firmes (durinhos). Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Descasque as batatas (se preferir, pode manter as batatas com casca mesmo, além de ficarem gostosas, também são mais nutritivas).
  • 5. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, corte em fatias de 0,5 cm de espessura, aproximadamente.
  • 6. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 7. Cozinhe até que a água ferva, ou que as batatas fiquem macias sem ficarem muito moles.
  • 8. Escorra as batatas e reserve.
  • 9. Em outra panela com um fiozinho de azeite, doure levemente os cubinhos de presunto e o alho picado. Acrescente as batatas e doure-as levemente. Corrija o sal, se necessário.
  • 10. Acrescente o requeijão aos poucos. Misture bem e acrescente a mussarela ralada, mexendo até que ela comece a derreter e dê liga às batatas.
  • 11. Montagem:
  • 12. Recheie os cones com a mistura de batatas. Polvilhe com um pouco de salsinha.
  • 13. Se preferir, polvilhe com parmesão ralado e leve ao grill do forno por poucos minutos (neste caso, é necessário prestar muita atenção para não queimar os cones de Rap10).
  • 14. Servir imediatamente.
  • 15. Ideal como entrada, ou também como prato principal acompanhado de uma salada verde com tomates.

Tempo de preparo:

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