1

Rap10 Au Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango previamente cozido e desfiado numa panela, acrescente o tomate, a cebola e os temperos.
  • 2. Refogue bem.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Creme de Milho:
  • 5. Coloque no liquidificador o milho, o leite, o amido e o sal.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Coloque a margarina numa panela e derreta, acrescente a mistura de milho batido e leve ao fogo até engrossar.
  • 8. Reserve.
  • 9. Coloque os discos de rap10 numa fôrma e leve ao forno até ficarem crocantes.
  • 10. Montagem:
  • 11. Coloque um disco de Rap10 sobre um prato e distribua uma porção de creme de milho e depois do refogado de frango. Cubra com outro disco de Rap10 e sirva à seguir.
  • 12. Obs: Este prato é servido como Beiruth.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: