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Rap10 com camarão e molho de espinafre

Especial Verão
Rap10 com camarão e molho de espinafre

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Rap10 com camarão e molho de espinafre

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão

  • 1 cebola média

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 dente de alho

  • Sal e pimenta

  • 1 molhe de espinafre

  • 1 colher de manteiga

  • 1 colher de requeijão light

  • 150 g de creme de leite fresco

  • 3 colheres de azeite

  • 1 limão verde

Ingredientes

  • 1. Preparo do recheio de camarão:
  • 2. Refogue a cebola bem picadinha no azeite, acrescentando o dente de alho também bem picado.
  • 3. Quando a cebola começar a dourar, coloque o tomate passado no multiprocessador.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 5. Acrescente o camarão , já temperado com sal e limão, e cozinhe por 4,5 minutos, até ficar no ponto.
  • 6. Reserve!
  • 7. Preparo do molho de espinafre:
  • 8. Retire as folhas do espinafre e cozinhe em água fervente por 4,5 minutos.
  • 9. Passe no liquidificador, com pouca água. A seguir, refogue este creme em um pouco de cebola com a manteiga, tempere com sal e pimenta, e acrescente o requeijão e no fim o creme de leite, mexendo bem , tomando cuidado para não deixar ferver.
  • 10. Reserve!
  • 11. Montagem do prato:
  • 12. Coloque 1 unidade do Rap10 em um prato redondo , e disponha 1 colher de camarão no meio da massa. Faça uma trouxinha e amarre com uma cebolinha verde.
  • 13. Coloque uma a uma em um prato com profundidade para a seguir colocar o molho de espinafre.
  • 14. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 10 minutos.
  • 15. Ao retirar , unir várias cebolinhas , acomodar as trouxinhas no prato e passar a cebolinha por todas elas, deixando-as bem unidas.
  • 16. BOM APETITE!!!

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do recheio de camarão:
  • 2. Refogue a cebola bem picadinha no azeite, acrescentando o dente de alho também bem picado.
  • 3. Quando a cebola começar a dourar, coloque o tomate passado no multiprocessador.
  • 4. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 5. Acrescente o camarão , já temperado com sal e limão, e cozinhe por 4,5 minutos, até ficar no ponto.
  • 6. Reserve!
  • 7. Preparo do molho de espinafre:
  • 8. Retire as folhas do espinafre e cozinhe em água fervente por 4,5 minutos.
  • 9. Passe no liquidificador, com pouca água. A seguir, refogue este creme em um pouco de cebola com a manteiga, tempere com sal e pimenta, e acrescente o requeijão e no fim o creme de leite, mexendo bem , tomando cuidado para não deixar ferver.
  • 10. Reserve!
  • 11. Montagem do prato:
  • 12. Coloque 1 unidade do Rap10 em um prato redondo , e disponha 1 colher de camarão no meio da massa. Faça uma trouxinha e amarre com uma cebolinha verde.
  • 13. Coloque uma a uma em um prato com profundidade para a seguir colocar o molho de espinafre.
  • 14. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 10 minutos.
  • 15. Ao retirar , unir várias cebolinhas , acomodar as trouxinhas no prato e passar a cebolinha por todas elas, deixando-as bem unidas.
  • 16. BOM APETITE!!!

Tempo de preparo:

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