1

Rap10 com Fricasse da Cris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe a sobrecocha com sal e desfie
  • 2. Numa panela faça o molho:
  • 3. Frite o bacon, coloque a quantidade de cebola picada que desejar, adicione o alho picadinho, junte o frango, o milho, a azeitona, o molho de tomate, a pimenta, o requeijão. Aguarde dar boa fervura, quando perceber que está bom, acrescente o cheiro verde e desligue.
  • 4. Numa outra panela faça um purê mais mole que o convencional com a batata já cozida e amassada, adicione margarina, o caldo de frango e o creme de leite.
  • 5. Forre a refratária com o Rap10, coloque a metade do purê, fazendo uma camada sobre o rap10, acrescente o molho, coloque a outra metade do purê. Rale (na parte grossa do ralo) a moçarela e coloque sobre tudo.
  • 6. Leve ao forno já aquecido ou não, até que o queijo derreta bem. Tire do forno, acrescente a batata palha e pronto.
  • 7. Se preferir, pode servir com arroz branco ou salada de rúcula que tb é uma ótima opção.
  • 8. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: