1

Rap10 com Peixe e Salada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparando o molho
  • 2. Em uma tijela junte a maionese, azeitona verde bem picada, o alho frito, a salsinha, o azeite extra virgem e a pimenta do reino, misture delicamente todos os ingredientes e reserve.
  • 3. Preparando o peixe
  • 4. Lave os files de pangasius em água corrente, corte em iscas, tempere com sal e limão. Reserve. Empane finamente com farinha de trigo e frite em óleo quente. Deixe escorrer na peneira, para que o peixe fique bem sequinho.
  • 5. Preparando o Rap10
  • 6. Em uma frigideira aquecida, passe rapidamente o Rap10 para deixá-lo mais crocante.
  • 7. Coloque-o em um prato e com o auxilio de uma colher espalhe a maionese temperada, coloque as folhas de rúcula e tomate cereja, e cubra com as iscas de peixe, enrole ou dobre o Rap10 e decore o prato com folhas de rúcula e tomate cereja, finalize com azeite e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: