1

Rap10 de creme de milho

Especial Verão
Rap10 de creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rap10 de creme de milho

Ingredientes

  • 01 lata de milho verde

  • 01 potinho de galinha liquido

  • 01 lata de creme de leite

  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 02 colheres de sopa de azeite

  • sal a gosto

  • 02 colheres de sopa de molho de tomate pronto

  • 01 colher de sopa de orégano

  • 01 pacote de Rap10

  • 100 g de queijo prato fatiado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite. Escorra o milho verde e reserve o líquido.Adicione o milho verde escorrido na panela, e deixe que ele doure no azeite por 05 minutos. Acrescente o e o caldo de galinha e mexa bem. Polvilhe a farinha sobre o milho verde e deixe fritar por aproximadamente 03 minutos. Adicione a água escorrida do milho verde e misture. Em seguida, despeje o creme de leite, misture e desligue o fogo. Polvilhe o orégano e acrescente o molho de tomate, mexendo bem para que ele incorpore ao creme de milho.
  • 2. Aqueça os discos de Rap10, e disponha o creme de milho sobre cada um deles. Acrescente uma fatia de queijo em cada Rap10 e enrole no formato de um crepe. Leve ao forno por alguns minutos, somente para derreter o queijo. Sirva em seguida.
  • 3. Tempo de preparo: 20 minutos
  • 4. Rendimento: 10 porções.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite. Escorra o milho verde e reserve o líquido.Adicione o milho verde escorrido na panela, e deixe que ele doure no azeite por 05 minutos. Acrescente o e o caldo de galinha e mexa bem. Polvilhe a farinha sobre o milho verde e deixe fritar por aproximadamente 03 minutos. Adicione a água escorrida do milho verde e misture. Em seguida, despeje o creme de leite, misture e desligue o fogo. Polvilhe o orégano e acrescente o molho de tomate, mexendo bem para que ele incorpore ao creme de milho.
  • 2. Aqueça os discos de Rap10, e disponha o creme de milho sobre cada um deles. Acrescente uma fatia de queijo em cada Rap10 e enrole no formato de um crepe. Leve ao forno por alguns minutos, somente para derreter o queijo. Sirva em seguida.
  • 3. Tempo de preparo: 20 minutos
  • 4. Rendimento: 10 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: