1

Rap10 de Frango Especial da Sandra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Em uma panela refogar no óleo de oliva a cebola, a cebolinha, o molho inglês, o sal e o frango desfiado;
  • 3. Quando começar a dourar acrescente o molho de tomate, a água e a noz moscada;
  • 4. Deixe refogar ate engrossar um pouco (aproximadamente 5 min) e acrescente a salsa picada, misture bem e desligue o fogo.
  • 5. Montagem:
  • 6. Aqueça uma frigideira antiaderente, assim que estiver quente coloque um disco de Pullman Rap10 e deixe tostar de leve, vire o disco e acrescente o recheio em metade dele (aproximadamente 2 colheres de sopa);
  • 7. Dobre o disco formado uma meia lua, com uma espátula pressione levemente, deixe tostar um pouco e usando a espátula vire a meia lua para tostar do outro lado. Retire da frigideira e coloque em um prato decorado com folhas de alface.
  • 8. Repita o procedimento com os outros discos.
  • 9. Observação:
  • 10. Se desejar pode preparar previamente os discos e colocá-los em um refratário, um pouco antes de servir aqueça-os no forno ( aproximadamente 10 min) e então sim coloque-os em um prato decorado. Assim estarão quentinhos e com a consistência crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: