1

Rap10 de Morango da Má

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o brigadeiro: Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e o chocolate branco. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture 3 colheres de sopa creme de leite .
  • 2. Para o ganache: Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo e misture com o restante do creme de leite.
  • 3. Montagem: Sobre o Rap 10, espalhe o brigadeiro branco já frio e coloque por cima o morango picado.
  • 4. Enrole como um rocambole e cubra com o ganache morno.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: