1

Rap10 de Saint Peter

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé de Saint Peter com sal e limão. Refogue a cebola fatiada e, quando esta estiver dourada, refogue o alho, a pimenta e o filé de Saint Peter.
  • 2. Após refogados os ingredientes acima, acrescente o tomate em cubos com meio copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Abra uma unidade de Rap 10 e acrescente o recheio, fechando como mostra a imagem.
  • 4. É muito saboroso, muito rápido e levíssimo!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: