Início

Receitas

Lanches

Tortilhas de Salmão e Tomate

Tortilhas de Salmão e Tomate

diet

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,71

Informação nutricional

Valor nutricional

687,01 kcal

Rodrigo Alcântara

Receita enviada por Rodrigo Alcântara

Em 23/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salmão com o suco do limão e escorra o excesso. Corte o salmão em tiras, tempere com sal a gosto e reserve;

  • 2. Corte as fatias de calabresa em pedaços menores e refogue com um pouco de azeite e metade do alho;

  • 3. Acrescente o catchup, o tomate ,(picado grosseiramente) e as azeitonas e tampe a panela para amolecer o tomate até que fique quase um molho, mas ainda dê para sentir os pedaços;

  • 4. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, doure as tiras de salmão em fogo alto, rapidamente, com o restante do alho e um fio de azeite;

  • 5. Junte o salmão ao molho de tomate e um pouco depois desligue o fogo;

  • 6. Acrescente o queijo e, se quiser, o vinagre balsâmico;

  • 7. Prepare as tortilhas, conforme indicado na embalagem;

  • 8. Recheie as tortilhas e dobre-as da forma que preferir, acrescentando um pouco de manjericão fresco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários