1

Rap10 de salmão & tomate

Rap10 de salmão & tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Lave o salmão com o suco do limão e escorra o excesso. Corte o salmão em tiras, tempere com sal a gosto e reserve;
  • 2. 2- Corte as fatias de calabresa em pedaços menores e refogue com um pouco de azeite e metade do alho;
  • 3. 3- Acrescente o catchup, o tomate ,(picado grosseiramente) e as azeitonas e tampe a panela para amolecer o tomate até que fique quase um molho, mas ainda dê para sentir os pedaços;
  • 4. 4- Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, doure as tiras de salmão em fogo alto, rapidamente, com o restante do alho e um fio de azeite;
  • 5. 5- Junte o salmão ao molho de tomate e um pouco depois desligue o fogo;
  • 6. 6- Acrescente o queijo e, se quiser, o vinagre balsâmico;
  • 7. 7- Prepare as tortilhas rap10, conforme indicado na embalagem;
  • 8. 8-Recheie as tortilhas rap10 e dobre-as da forma que preferir, acrescentando um pouco de manjericão fresco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: