1

Rap10 Festivo

Rap10 Festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os morangos, retire a parte das folhas e pique bem. Reserve. Abra a lata de pêssego, retire os pedaços do pêssego escorrendo bem e coloque em um prato. Pique bem e reserve.
  • 2. Coloque a calda do pêssego em uma panela. Ponha o amido de milho em uma xícara, despeje a água e mexa até ficar bem dissolvido. Leve ao fogo a calda, despeje o amido de milho e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, coloque os morangos e os pêssegos picados e mexa bem. Deixe esfriar. Pegue cada disco do Rap10 e doure dos dois lados em frigideira antiaderente. Recheie cada um com o creme, dobre as pontas e distribua num prato colocando lado a lado. Leve ao fogo em banho-maria a barra de chocolate até derreter. Mexa bem até ficar bem cremoso e passe o chocolate por cima de cada um. Finalize decorando com um pedaço de morango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: