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Rap10 sofisticado

Especial Verão

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Rap10 sofisticado

Ingredientes

  • 1 pacote de rap10 light

  • 200g. de queijo gruyere

  • 1 alho poró cortado em rodelas finas

  • 1/2 litro de leite desnatado

  • 30 g. de farinha de trigo

  • 20 g. de manteiga

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1/2 cebola

  • 3 cravos

  • 1 folha de louro

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Higienizar o alho -poró e cortá-lo em rodelas finas .
  • 2. Refogar op alho poró com as 2 colheres de azeite e sal a gosto.
  • 3. Enrolar os raps com 1 colher de sopa de queijo gruyere ralado em ralo grosso e 1 colher de sopa de alho poró.Reservar um pouco do queijo para colocar em cima do molho bechamel.
  • 4. dispor os raps num refratário.Fazer um molho béchamel com o leite fervido com a cebola ,os cravos e a folha de louro.
  • 5. Fazer um roux de farinha com a manteiga .
  • 6. Colocar o leite fervido coado,no roux de farinha com a manteiga.
  • 7. Deixe ferver uns 3 minutos e despeje por cima dos raps .
  • 8. Leve ao forno polvilhado com o queijo gruyere que ficou reservado. deixar até que fique levemente dourado.
  • 9. Bon apetit !

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Higienizar o alho -poró e cortá-lo em rodelas finas .
  • 2. Refogar op alho poró com as 2 colheres de azeite e sal a gosto.
  • 3. Enrolar os raps com 1 colher de sopa de queijo gruyere ralado em ralo grosso e 1 colher de sopa de alho poró.Reservar um pouco do queijo para colocar em cima do molho bechamel.
  • 4. dispor os raps num refratário.Fazer um molho béchamel com o leite fervido com a cebola ,os cravos e a folha de louro.
  • 5. Fazer um roux de farinha com a manteiga .
  • 6. Colocar o leite fervido coado,no roux de farinha com a manteiga.
  • 7. Deixe ferver uns 3 minutos e despeje por cima dos raps .
  • 8. Leve ao forno polvilhado com o queijo gruyere que ficou reservado. deixar até que fique levemente dourado.
  • 9. Bon apetit !

Tempo de preparo:

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