1

RAP10 VERÃO LIGHT da Bia de Sousa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 01. Aqueça os RAP10 dos dois lados em uma frigideira rasa e reserve;
  • 2. 02. Recheio: Numa panela, doure o alho no azeite, e adicione a cenoura e a abobrinha ralados no ralo grosso e no sentido vertical (a abobrinha deverá ser ralada somente até que chegue o caroço). Em seguida, adicione o manjericão, as amêndoas, sal e pimenta do reino a gosto. Importante, ambos devem ficar audentes, não deixando cozinhar demais;
  • 3. 03. coloque o recheio no RAP10 e dobre pela metade , como se fosse um sanduiche ou crepe;
  • 4. 04. Molho: Misture a maionese, o creme de leite, as uvas cortadas, e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque por cima dos RAP10 recheados, e BOM APETITE !

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: