1

Rapadura com Leite Condensado e Açúcar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o amendoim, a água, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até que o açúcar cristalize.
  • 2. Deixe mais 3 minutos no fogo, e quando o açúcar começar novamente a derreter, acrescente o leite condensado.
  • 3. Mexa até que o leite condensado engrosse e dê liga ao amendoim.
  • 4. Em uma superfície previamente untada com margarina, coloque porções do doce com uma colher.
  • 5. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: