1

Rapadura de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as bananas para descascar, corte em pequenas rodelas e reserve. Unte duas formas de madeira com margarina ou manteiga. Despeje o açúcar e a canela em uma panela grande. Mistura bem até a cor voltar a ficar branca.
  • 2. Junte a banana e leve ao fogo. Mexa por cerca de meia hora até a mistura soltar da panela. Em uma vasilha com agua fria, verifique se o doce está no ponto. Despeje a massa na forma untada e espere esfriar. Depois de quinze minutos, a rapadura de banana está pronta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: