Início

Receitas

Doces

Rapadura de Banana

Rapadura de Banana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

383,12 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bananas para descascar, corte em pequenas rodelas e reserve.

  • 2. Unte duas formas de madeira com margarina ou manteiga.

  • 3. Despeje o açúcar e a canela em uma panela grande.

  • 4. Mistura bem até a cor voltar a ficar branca.

  • 5. Junte a banana e leve ao fogo.

  • 6. Mexa por cerca de meia hora até a mistura soltar da panela.

  • 7. Em uma vasilha com agua fria, verifique se o doce está no ponto.

  • 8. Despeje a massa na forma untada e espere esfriar.

  • 9. Depois de quinze minutos, a rapadura de banana está pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários