1

Rapadura de Cenoura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rapadura de Cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 4 xícaras (chá) de rapadura

  • 6 unidades de cravo-da-Índia

  • 1 xícara (chá) de coco

Ingredientes

  • 1. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo, mexendo com colher de pau, até aparecer o fundo da panela. Despejar numa superficie limpa, deixar esfriar e cortar em quadrados.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo, mexendo com colher de pau, até aparecer o fundo da panela. Despejar numa superficie limpa, deixar esfriar e cortar em quadrados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Muito saborosa e nutritiva delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: