1

Rapadura de chocolate com amendoim

Especial Verão
Rapadura de chocolate com amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rapadura de chocolate com amendoim

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 4 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 200 g de amendoim sem casca

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • Manteiga para untar

Ingredientes

  • 1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  • 2. Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  • 3. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  • 4. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  • 2. Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  • 3. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  • 4. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

mto demorada pra chegar ao ponto de colocar o amendoim, mas deu certo e ficou muito boa,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: