1

Rapadura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa de desprenda do fundo da panela.
  • 3. Acrescente o bicarbonato de sódio e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  • 4. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  • 5. Corte depois em quadradinhos ou losangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: