1

Rapadura de leite em pó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rapadura de leite em pó

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 400 g de leite em pó

  • Margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e o leite.
  • 2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Aumente novamente o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos, colocando o leite em pó aos poucos.
  • 4. Continue mexendo durante algum tempo e a rapadura esta pronta.
  • 5. Despeje numa assadeira (32 x 24 cm) untada.
  • 6. Antes que a massa esfrie por completo, corte em quadradinhos com 5 cm de lado.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e o leite.
  • 2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 3. Aumente novamente o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos, colocando o leite em pó aos poucos.
  • 4. Continue mexendo durante algum tempo e a rapadura esta pronta.
  • 5. Despeje numa assadeira (32 x 24 cm) untada.
  • 6. Antes que a massa esfrie por completo, corte em quadradinhos com 5 cm de lado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

estão de parabens por estar fornecendo variadas receitas

dwdwd

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: