1

Rapadurinha de Leite em Pó

Rapadurinha de Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
  • 2. Quando começar a ferver, diminua o fogo e mexa mais 10 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e mexa, de vez em quando, durante 10 minutos ou até engrossar um pouco.
  • 4. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e alise com uma espátula para que fique totalmente uniforme.
  • 5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: