Início

Receitas

Doces

Rapadurinha de Leite

Rapadurinha de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

303,78 kcal

Marcia Fattore

Receita enviada por Marcia Fattore

Em 26/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela, o açúcar, a margarina e o leite. Mexa até misturar bem. Quando iniciar fervura completa, deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Misture rapidamente o leite em pó. Despeje a mistura em um tabuleiro untado com margarina. Em seguida, molhe uma faca em água e corte as rapadurinhas no tamanho desejado. Espere esfriar para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários