1

Rapadurinhade nozes ou de castanhas do Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açucar e o chocolate em seguida o leite, 1 colher de manteira e o sal. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Experimente o ponto num copo de água fria, até dar o ponto de bala firme
  • 2. Retire a panela do fogo, junte a outra colher de manteiga e o sal e, com uma colher d epau comece a bater. Quando estiver quase frio e começar a perder o brilho e enconrpar, misture as nozes ou castanhas e a baunilha, bata mais um pouco e derrame em mármore untado. Corte em quadradinhos quando estiver frio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: