1

RapCone de bacalhau e abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela as postas de bacalhau cozido e desfiado, acrescente a cebola picadinha, as azeitonas picadinhas, o pimentão picadinho, o tomate picadinho, o azeite e por ultimo o leite de coco, mexa bem todo os ingredientes e reserve.
  • 2. Corte a abóbora em pequenos quadradinhos e cozinhe e reserve.
  • 3. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque o Rap 10 depois coloque o bacalhau enrole fazendo um cone amarre com uma fitinha fazendo um laço, depois na parte de cima do cone coloque a abóbora e por cima decore com galhos de salsinha. Sirva com vinho branco e salada verde. Um prato saboroso e lindo.
  • 4. Receita enviada por: Claudete A.Torres de Mogi Mirim/SP

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: