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Rãs à Provençal

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as pernas do corpo da rã, limpe as canelas e reserve.
  • 2. Reserve as carnes da canela da rã para preparar um risoto e, com o corpo, faça o caldo para o risoto.
  • 3. Lave as pernas de rã em água, seque bem com um pano limpo e passe na farinha de trigo.
  • 4. Numa frigideira com manteiga derretida, grelhe as pernas de rã por 5 minutos (virando-a).
  • 5. Acrescente os cubos de tomate, o alho picado e finalize com o suco de limão e a salsa picada.
  • 6. Sirva imediatamente.
  • 7. Dica: para o caldo, doure o corpo da rã com um pouco de manteiga, cebola, 1/4 de litro de vinho branco e 3/4 de litro de água.
  • 8. Em fogo baixo, deixe reduzir até a metade.
  • 9. Coe e use para o risoto.
  • 10. Com as carnes da canela, grelhe usando os mesmos ingredientes da rã à provençal e, depois, junte ao final do risoto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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