1

Rãs ao leite do Côco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rãs ao leite do Côco

Ingredientes

  • Autor: Equipe Imec

  • Ocasiões recomendadas: Encontro romântico

  • Descrição: Quer impressionar o seu par romântico com um prato diferenciado? Então veja com servir rãs.

  • 8 Rãs

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 2 dentes de alho

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 cebola grande

  • 2 tomates maduros

  • 2 batatas inglesa

  • coentro ou salsa.

Ingredientes

  • 1. Temperar as rãs com limão e deixar escorrer o excedente.
  • 2. Passar o alho com o sal juntando-o ao leite de coco e aos tomates.
  • 3. Acrescentar as rãs e deixar descansar por 30 minutos.
  • 4. Adicionar as batatas cortadas em pedaços e outros temperos.
  • 5. Levar ao forno brando por 20 minutos.
  • 6. Daí é só comer, acompanhado de
  • 7. uma cerveja bem gelada.
  • 8. Tempo de Preparo: 1h

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar as rãs com limão e deixar escorrer o excedente.
  • 2. Passar o alho com o sal juntando-o ao leite de coco e aos tomates.
  • 3. Acrescentar as rãs e deixar descansar por 30 minutos.
  • 4. Adicionar as batatas cortadas em pedaços e outros temperos.
  • 5. Levar ao forno brando por 20 minutos.
  • 6. Daí é só comer, acompanhado de
  • 7. uma cerveja bem gelada.
  • 8. Tempo de Preparo: 1h

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: