1

Raspadinha de morango

Raspadinha de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado. Raspe bem a lata com o auxílio de uma espátula.
  • 2. Junte os morangos picados. Bata bem até ficar um creme consistente.
  • 3. Encha 6 copos altos com o gelo picado. Despeje o creme de morango sobre o gelo.
  • 4. Coloque um canudinho, decore com meio morango e sirva a seguir.
  • 5. obs: Se você usar uma bandeja para fazer o gelo, use uma espátula para raspar a superfície. Mas se você tiver cubos de gelo, moa-os ligando e desligando várias vezes o liquidificador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: