1

Ratatouille à D. Rosa

Ratatouille à D. Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em cubos médios todos os legumes e passe numa frigideira com azeite extra e alho amassado separadamente cada um deles e vá reservando numa panela de ferro.
  • 2. Depois de grelhados todos os legumes no azeite com alho, acerte temperos e regue o quanto baste de azeite; leve ao forno por 50 minutos. Deixe descansar por quatro horas; finalize com aliche . Sirva como entrada ou acompanhante de carnes, peixes, massas, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nada mais simples e com sabor surpreendente que a clássica receita da Ratatouille, um prato originário do sul da França, que a cada recriação continua surpreendendo no toque de cada erva usada. A nossa leva iscas de anchovas e um mix especial de ervas frescas. O resultado? experimente, como dizia Auguste Gusteau, lendário chef francês, - "qualquer um pode cozinhar".

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: