1

Ratatouille

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ratatouille

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas

  • 4 dentes de alho amassados

  • 4 colheres de sopa de óleo de soja

  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em ½ xícara de água quente

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas grossas

  • 4 tomates cortados em fatias

  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras

  • 1 berinjela grande cortada em pedaços grandes

  • Pimenta do reino à gosto

  • ½ xícara de chá de cheiro verde

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
  • 2. Junte o caldo de galinha.
  • 3. Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
  • 4. Polvilhe com pimenta do reino.
  • 5. Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
  • 6. Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até dourarem.
  • 2. Junte o caldo de galinha.
  • 3. Coloque os legumes em camadas nessa ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.
  • 4. Polvilhe com pimenta do reino.
  • 5. Tampe a panela de deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos.
  • 6. Coloque então o cheiro verde por cima dos legumes e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: