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Legumes

Ratatouille

Ratatouille

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

52,32 kcal

SrTª NaH

Receita enviada por SrTª NaH

Em 25/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a berinjela em uma frigideira com 1 colher de azeite até ficar ligeiramente dourada e reserve.

  • 2. Repita o procedimento com os outros ingredientes na seguinte ordem: cebola, abobrinha, pimentão vermelho e pimentão verde. Conforme for retirando 1 por 1, vá reservando todos no mesmo recipiente da berinjela.

  • 3. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o alho e, quando começar a dourar, acrescente o vinho e raspe o fundo da panela com uma colher. Coloque todos os vegetais reservados de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha e o manjericão.

  • 4. Sirva quente ou frio

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