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Raviole de Faisão a Boscaiola

Raviole de Faisão a Boscaiola

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho Ragu de faisão:
  • 2. Coloque numa panela o azeite e o bacon, deixe fritar um pouco e acrescente o alho, deixe dourar, junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e o salsão e deixe refogar ate mudar de cor. Acrescente a carne, mexa com colher de pau, vá desfazendo as pelotas, deixe e coloque o vinho. Deixe evaporar. Coloque o tomate, mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente ½ hora, mexendo ocasionalmente.
  • 3. Ajuste o sal e sirva.
  • 4. Ravióli de faisão allá boscaiola:
  • 5. Cozinhar a massa al dente.
  • 6. Colocar na frigideira o azeite e a pimenta cortada, deixar dourar um pouco, acrescentar o molho de tomate, mexer bem. Colocar o molho ragu, misturar bem, misturar mais um
  • 7. pouco. Acrescentar o ravióli de faisão, mexer bem, verificar o tempero. Colocar queijo ralado e servir.

Tempo de preparo:

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