1

Ravioles Napolitanos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.
  • 2. Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.
  • 3. Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.
  • 4. Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.
  • 5. Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.
  • 6. Colocar por cima o molho.
  • 7. Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.
  • 8. Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.
  • 9. Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: