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Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes

Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes

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Ingredientes (11)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e acrescente as nozes e o queijo ralado.

Massa

  • 1. Faça um monte com a farinha e junte os ovos.
  • 2. Misture bem e junte água aos poucos até que a massa fique levemente elástica.
  • 3. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
  • 4. Polvilhe a mesa com a farinha de trigo branca e abra a massa até ficar uma folha retangular, para montar o ravióli.
  • 5. A espessura tem que estar uniforme.

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora junto com o alho.
  • 2. Amasse tudo até obter um purê e junte as ervas o sal e a pimenta.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Se não quiser fazer a massa, pode usar massa pronta (do tipo flexível, não da durinha) para lasanha.

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