Início

Receitas

Massas

Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes

Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

428,00 kcal

Sérgio inacio

Receita enviada por Sérgio inacio

Em 23/01/2015

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e acrescente as nozes e o queijo ralado.

Massa

  • 1. Faça um monte com a farinha e junte os ovos.

  • 2. Misture bem e junte água aos poucos até que a massa fique levemente elástica.

  • 3. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.

  • 4. Polvilhe a mesa com a farinha de trigo branca e abra a massa até ficar uma folha retangular, para montar o ravióli.

  • 5. A espessura tem que estar uniforme.

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora junto com o alho.

  • 2. Amasse tudo até obter um purê e junte as ervas o sal e a pimenta.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sérgio

Sérgio

01/02/2015

Se não quiser fazer a massa, pode usar massa pronta (do tipo flexível, não da durinha) para lasanha.