1

Ravioli à Carbonara

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli à Carbonara

Ingredientes

  • 1/2 kl de ravioli

  • azeite(o necessário)

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (chá) de alho picado

  • 200 ml. de caldo de frango com legumes

  • 200 gramas de bacon

  • orégano à gosto

  • pimenta-do-reino à gosto

  • salsinha picada

  • 7 ovos

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Caldo de frango com legumes (base)

  • 1/2 peito de frango com osso

  • 100 ml. de óleo

  • 2 litros de água

  • 4 folhas de louro

  • 1 cebola inteira

  • 2 dentes de alhos inteiros

  • 1 cenoura inteira

  • 1 galho de salsão inteiro

  • 2 tomates inteiros e firmes

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).
  • 2. Caldo de frango com legumes (base)
  • 3. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Coloque o peito de frango, a cebola, o alho e a cenoura inteiros e deixe fritar. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o louro e o sal. Quando levantar fervura, acrescente os tomates inteiros, o salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).
  • 2. Caldo de frango com legumes (base)
  • 3. Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Coloque o peito de frango, a cebola, o alho e a cenoura inteiros e deixe fritar. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o louro e o sal. Quando levantar fervura, acrescente os tomates inteiros, o salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: