1

Ravioli a Romanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o ravioli "al dente". Escorra e mantenha
  • 2. aquecido numa fôrma refratária, untada.
  • 3. Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí
  • 4. a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  • 5. Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a
  • 6. pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.
  • 7. Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o
  • 8. queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)
  • 9. por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: