1

Ravioli ao creme com leite de coco light

Ravioli  ao  creme  com  leite  de  coco  light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RAVIOLI:
  • 2. Numa panela coloque o ravioli na água fervente deixe cozinhar até o ponto. Reserve.
  • 3. MOLHO:
  • 4. Em outra panela aqueça o leite de coco, adicione a nata e o
  • 5. cream cheese mexendo até formar consistência em fogo baixo. Em seguida coloque o curry a noz- moscada até misturar. Adicione o caldo esmigalhado, misturando até derreter por completo. Se necessário acerte o sal.
  • 6. MONTAGEM:
  • 7. Coloque uma porção de ravioli num prato, regue com molho suficiente , coloque um pouco de queijo parmesão, espalhe as sementes de papoula por cima para dar um toque no prato.
  • 8. Sirva imediatamente.
  • 9. Acompanha um bom vinho branco bem gelado e frutado.
  • 10. Tipo de culinária - italiana
  • 11. Gráu de dificuldade – fácil
  • 12. Custo – médio
  • 13. Rende - 5 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: