1

Ravioli ao molho de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli ao molho de limão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Raspas de 1 limão

  • Suco de 1 limão

  • 1 pacote de ravioli de queijo

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Nos moscada ralada a gosto

Ingredientes

  • 1. Num refratário redondo, coloque a margarina e as raspas de limão e aqueça por 2 minutos na potência alta do microondas. Junte o ravióli, mexa e adicione o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Cubra com um plástico-filme, faça furinhos com um garfo e aqueça por 5 minutos na potência alta.
  • 2. Junte metade do queijo parmesão e volte ao microondas por mais 5 minutos. Deixe descansar por outros 5 minutos, junte o queijo parmesão restante, misture bem e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratário redondo, coloque a margarina e as raspas de limão e aqueça por 2 minutos na potência alta do microondas. Junte o ravióli, mexa e adicione o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Cubra com um plástico-filme, faça furinhos com um garfo e aqueça por 5 minutos na potência alta.
  • 2. Junte metade do queijo parmesão e volte ao microondas por mais 5 minutos. Deixe descansar por outros 5 minutos, junte o queijo parmesão restante, misture bem e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: